• Pfarrbüro im Vinzentiushaus, Josef-Kunz-Str. 4, 76646 Bruchsal
  • +49 (0) 72 51/931 82 0
Hallo, Wie können wir Ihnen helfen?

Silvesterkonzert abgesagt!

Silvesterkonzert abgesagt!

Dezember 31 @ 21:00 22:00

Silvesterkonzert mit weihnachtlicher Musik für Vokalquartett und Orgel

Vokalquartett “Athos Ensemble” und Dominik Axtmann, Orgel
Foto: (Athos Ensemble” Christian Palm)

Athos Ensemble
Athos Ensemble Foto: Christian Palm

Unser Silvesterkonzert am 31. Dezember 2020 um 21 Uhr in der Stadtkirche Bruchsal darf aufgrund der Verlängerung der November-Maßnahmen nicht stattfinden und muss daher leider entfallen.

Traditionell bildet das Silvesterkonzert in der Barockkirche St. Peter den musikalischen Jahresabschluss Bruchsals. Da die Peterskirche derzeit renoviert wird, findet das Silvesterkonzert in diesem Jahr im ebenfalls stimmungsvollen Ambiente der Stadtkirche statt.

Zu Gast in diesem festlichen Silvesterkonzert ist das renommierte Vokalquartett “Athos Ensemble” mit einem weihnachtlichen Programm vom 16. bis zum 20. Jahrhundert.Bezirkskantor Dominik Axtmann bringt dabei auch beide Orgeln der Stadtkirche zu Gehör. Veranstalter sind der Förderverein Barockkirche St. Peter Bruchsal und das Kath. Bezirkskantorat Bruchsal mit Unterstützung der Sparkasse Kraichgau.

Eintritt: 15 €
Derzeit nur E-Mail-Reservierung an: st.peter.bruchsal@gmx.de möglich.
Ort: Stadtkirche Bruchsal (Anton-Wetterer-Straße 4, 76646 Bruchsal)

Kalender präsentiert von The Events Calendar